El Málaga salva su invicto ante un Granada negado

Granada - Málaga
Granada - Málaga - LALIGA

MADRID, 20 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Málaga rascó un empate (2-2) en su visita al Granada este viernes en el inicio de la jornada 6 de LaLiga Hypermotion para seguir sin perder esta temporada, en un derbi desafortunado para el equipo nazarí.

El Estadio Nuevo Los Cármenes vivió un amargo desenlace después de verse dos veces por delante en una segunda mitad de locos. El Málaga fue quien rondó antes el gol, pero despertó el Granada y lo hizo además abriendo la lata, con Neva, en el minuto 56.

Antoñito no tardó en poner las tablas pero Uzuni hizo explotar de nuevo Los Cármenes con el 2-1. El cuadro malagueño no se dejó intimidar y lo intentó hasta el final, encontrando el empate en el descuento por medio de Monte. El largo tiempo extra dio para un penalti a favor de los locales, pero Weissman lo falló.

Así, el Málaga, aunque casi de milagro, se mantiene invicto en Segunda y suma 10 puntos en zona de promoción, mientras que al Granada se le escapó la primera victoria ante su público y se queda con seis puntos, más cerca de abajo que de arriba.