Publicado 19/09/2024 17:54

Simeone asegura: "Llegó el gol en el final pero pudo llegar mucho antes"

Fútbol/Champions.- Diego Pablo Simeone: "Llegó el gol en el final pero pudo llegar mucho antes" - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press

BOLIVIA, 19 Sep (EUROPA PRESS)

El Atlético de Madrid inició su camino en la Liga de Campeones con una victoria emocionante de 2-1 frente al RB Leipzig, resultado celebrado por el entrenador Diego Pablo Simeone por el gran desempeño de su equipo. El triunfo, que se selló con un gol en el minuto 90 por Giménez, fue descrito por el técnico como un reflejo de la intensidad y el control que tuvieron sobre el juego, especialmente en el segundo tiempo.

En declaraciones a Movistar Plus, Simeone destacó que el equipo "hizo un muy buen partido" y lamentó que el gol de la victoria llegase tan tarde, aunque reconoció que su equipo tuvo oportunidades de marcar antes. El DT rojiblanco subrayó la adaptabilidad de su equipo ante las circunstancias del partido, haciendo énfasis en la estrategia y en cómo los cambios de jugadores influyeron positivamente en el resultado.

"El gol llegó en el final pero pudo llegar mucho antes", mencionó Simeone, resaltando el esfuerzo y la persistencia de sus jugadores en buscar la victoria. Además, hizo énfasis en la importancia de ganar dado el nuevo formato de la competencia que, según su opinión, "obliga a ganar" haciendo que "un empate sirve muy poco".

Este triunfo no solo marca un comienzo positivo en la Liga de Campeones para el Atlético de Madrid sino que también demuestra la capacidad del equipo de superar adversidades y salir adelante en momentos cruciales. Con una estrategia clara y cambios bien ejecutados, el equipo de Simeone sigue mostrando su fuerza en el escenario europeo.