Real Madrid triunfó sobre Celtic FC con un contundente 4-0

Real Madrid v Celtic FC - UEFA Women’s Champions League
Real Madrid v Celtic FC - UEFA Women’s Champions League - Dennis Agyeman / AFP7 / Europa Press

BOLIVIA, 17 Oct (EUROPA PRESS)

El Real Madrid Femenino sumó su primera victoria en la fase de grupos de la Liga de Campeones 2024-2025 tras imponerse con claridad por 4-0 ante el Celtic FC, en un encuentro celebrado este jueves en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Este triunfo llega como un refresco para el equipo de Alberto Toril, que venía de caer en Stamford Bridge, pero mostró una sólida actuación para llevarse los tres puntos frente al conjunto escocés.

El equipo blanco tomó la delantera temprano en el partido, gracias a un certero disparo de Weir al minuto 7, marcando un ritmo de juego que el Celtic FC no pudo igualar. A pesar de una serie de oportunidades, el marcador solo reflejó un 1-0 al medio tiempo. Sin embargo, el dominio del Real Madrid fue evidente, registrando una docena de tiros en la primera mitad.

Durante el segundo tiempo, el cuadro español mantuvo su dominio, y Tere Albelleira así como Moller se unieron a la acción tras cambios estratégicos por parte de Toril. El esfuerzo colectivo se materializó en el marcador con el gol de Bruun al minuto 70, doblando la ventaja del Madrid. Misa, bajo los tres palos, fue clave para desactivar cualquier intento de reacción por parte del Celtic.

En los minutos finales, el conjunto de casa selló la victoria con goles de Moller y Caicedo, este último por la vía del penalti, asegurando así una goleada que mantiene vivas las esperanzas del Madrid en su campaña por alcanzar los cuartos de final de la Champions en su grupo.

El arbitraje estuvo a cargo de Silvia Gasperotti de Italia, quien amonestó a un jugador por lado, manteniendo el juego bajo control. Con este resultado, el Real Madrid deja claro su intención de ser un fuerte contendiente en la competición, mientras prepara sus siguientes encuentros de grupo.