El Real Madrid logra victoria en Champions en el campo Di Stéfano

Archivo - El Real Madrid reacciona y cumple con la Champions en el Di Stéfano
Archivo - El Real Madrid reacciona y cumple con la Champions en el Di Stéfano - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

BOLIVIA, 26 Sep (EUROPA PRESS)

El Real Madrid se aseguró su lugar en la Liga de Campeones Femenina por cuarto año consecutivo tras una emocionante remontada el jueves en el Estadio Alfredo di Stéfano, donde derrotó al Sporting de Portugal con un marcador de 3-1 en el partido de vuelta de la fase previa. El equipo, dirigido por Alberto Toril, había sacado una ventaja en el encuentro de ida la semana pasada gracias a un gol de Melanie Leupolz en el tiempo añadido, poniendo el marcador en 2-1. Ante su afición, el Madrid empezó con el pie izquierdo concediendo un gol en los primeros cinco minutos, pero rápidamente se repuso con un empate de Toletti solo dos minutos después.

Dominando el juego y creando múltiples oportunidades, el Real Madrid no completó la remontada hasta el inicio del segundo tiempo, cuando Toletti anotó su segundo gol del partido. El equipo mantuvo su ventaja y finalmente aseguró su clasificación en el tiempo de descuento gracias a un espectacular gol de Alba Redondo, quien se destacó como uno de los fichajes estelares del equipo en su búsqueda por progresar en la competencia europea. Con este triunfo, el Real Madrid se une al grupo de los 16 equipos que participarán en el sorteo del viernes en Nyon, manteniendo vivas sus aspiraciones en la Liga de Campeones Femenina.