Publicado 22/10/2024 17:03

Real Madrid arrasa con Borussia Dortmund en una goleada de 5-2

Real Madrid C.F. v Borussia Dortmund - UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD3 - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press

BOLIVIA, 22 Oct (EUROPA PRESS)

En un emocionante encuentro celebrado este martes en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid logró una impresionante victoria por 5-2 ante el Borussia Dortmund durante la tercera jornada de la fase de liga de la Champions League. Después de ir perdiendo 0-2 en la primera mitad, los madridistas, liderados por un excepcional Vinícius Júnior, quien anotó un 'hat-trick', junto con las aportaciones de Antonio Rüdiger y Lucas Vázquez, consiguieron voltear el marcador en la segunda parte, en un partido que mantuvo a la afición al filo de la butaca.

El Real Madrid, en otro capítulo de su larga historia de amor con la Champions, empezó el partido con una dinámica diferente a la mostrada en otros encuentros, pero se vieron sorprendidos por un Dortmund valiente que abrió el marcador gracias a los goles de Malen y Gittens, dejando el marcador en 0-2 para el descanso. Sin embargo, la segunda parte del encuentro mostró la capacidad de reacción del conjunto merengue.

La remontada del Real Madrid comenzó con Rüdiger, quien, con un potente remate, inició el camino hacia la épica victoria. Vinícius Júnior, con su velocidad y definición, fue el protagonista de la noche al completar un 'hat-trick' que finalizó con un gol espectacular en los minutos finales del encuentro. Lucas Vázquez también contribuyó con un gol importante que consolidó la remontada.

El Dortmund intentó mantener el ritmo, pero el Madrid, impulsado por su afición, demostró ser superior en la segunda mitad. Las sustituciones de Ancelotti jugaron un papel clave para mantener la intensidad y frescura del equipo, permitiendo que los blancos aseguraran su victoria con un marcador final de 5-2.

El árbitro István Kovács tuvo una noche relativamente tranquila, mostrando la única tarjeta amarilla del partido a Vinícius por el Real Madrid. Este resultado no solo representa una remontada memorable para el equipo de Ancelotti, sino que también sirve como un impulso anímico antes del Clásico del próximo sábado, demostrando que el Real Madrid nunca está derrotado en la Champions League.