Pedro Martínez avanza a cuartos en el torneo de Chengdú

Australia v Spain - Davis Cup 2024 Group B
Australia v Spain - Davis Cup 2024 Group B - Alvaro Diaz / AFP7 / Europa Press

BOLIVIA, 20 Sep (EUROPA PRESS)

En un emocionante despliegue de tenis este viernes, el deportista español Pedro Martínez logró clasificar a los cuartos de final en el torneo de Chengdú, China, tras vencer al australiano Aleksandar Vukic con un marcador de 6-3, 6-4. Martínez, quien llegó con poco descanso después de su participación en la Copa Davis con el equipo español, mantuvo su nivel al asegurar su cuarto avance a cuartos de final en torneos ATP en pista dura, añadiendo este triunfo a sus éxitos previos en Moscú 2021, Tokio 2022, y Pune 2023. El valenciano, mostrando una notable habilidad en su servicio con ocho saques directos, enfrentará en la siguiente ronda al alemán Yannick Hanfmann, en un encuentro que promete ser tan disputado como el anterior.

Por otra parte, en el torneo de Hua Hin 2, en Tailandia, Rebeka Masarova, otra destacada tenista del ámbito español, no logró superar los cuartos de final luego de enfrentarse a la alemana Laura Siegemund. A pesar de un juego reñido, Masarova cayó con un resultado de 6-3, 6-4, lo cual puso fin a su destacada actuación en el torneo tailandés. Aunque estuvo cerca de cambiar el rumbo del encuentro en varias ocasiones, finalmente Siegemund se impuso, dejando a Masarova fuera de la competencia.

Este conjunto de resultados destaca el notable esfuerzo y la competencia de los tenistas españoles en el circuito internacional, donde siguen dejando una marca de su compromiso y pasión por este deporte. Con cada torneo, estos deportistas continúan demostrando su capacidad y determinación frente a rivales de talla mundial.