Leupolz acerca al Real Madrid a la Champions con un gol en el minuto 95

Archivo - Fútbol/Champions.- Leupolz acerca la Champions para el Real Madrid en el 95'
Archivo - Fútbol/Champions.- Leupolz acerca la Champions para el Real Madrid en el 95' - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

BOLIVIA, 19 Sep (EUROPA PRESS)

El Real Madrid logró una victoria crucial en su visita al Sporting Club de Portugal, gracias a un gol marcado por Melanie Leupolz en el tiempo añadido, dejando el marcador 2-1, en la ida de la ronda previa de la Liga de Campeones este jueves. El equipo, bajo la dirección de Alberto Toril, está en camino de conseguir su cuarto pase consecutivo a la fase de grupos del torneo más importante a nivel de clubes en Europa, enfrentando una dura competencia de un Sporting que ha comenzado la temporada en forma sobresaliente.

Los blancos abrieron el marcador en el minuto 11 con un gol de Athenea del Castillo, sin embargo, la alegría fue efímera ya que Andreia Bravo igualó antes del medio tiempo. A lo largo de la segunda mitad, el Madrid dominó en posesión y creó más oportunidades de gol, pero no logró romper el empate hasta el último momento del encuentro.

Leupolz, uno de los refuerzos más destacados para un Madrid que se encuentra al tope de la tabla en la Liga F, capitalizó un error de la guardameta contraria introduciendo el balón suelto en la red en el minuto 95. La decisión final para el avance en la Champions League se tomará en el estadio Alfredo Di Stéfano el entrante jueves 26 de septiembre, con el equipo español partiendo con ventaja.