Publicado 08/10/2024 17:04

Chelsea venció 3-2 al Real Madrid en reciente enfrentamiento

Archivo - Crónica del Chelsea - Real Madrid: 3-2
Archivo - Crónica del Chelsea - Real Madrid: 3-2 - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

BOLIVIA, 8 Oct (EUROPA PRESS)

En un emocionante encuentro de la Liga de Campeones 2024-25, el Real Madrid femenino cayó derrotado este martes por el Chelsea con un marcador de 3-2 en Stamford Bridge. La escuadra madrileña, dirigida por Alberto Toril, enfrentó dificultades desde el inicio tras un autogol de Sheila García y un penalti en contra. A pesar de los reveses, el Real Madrid mantuvo la esperanza hasta el final, especialmente después del gol de Linda Caicedo en los minutos finales del partido.

El choque comenzó desfavorable para el equipo madrileño cuando, a los dos minutos, un intento de despeje de Sheila García terminó introduciendo el balón en su propia portería. El dominio inglés se consolidó poco después, gracias a un penalti convertido por la noruega Guro Reiten al minuto 27. Sin embargo, el Real Madrid mostró su carácter al acortar distancias antes del descanso con un tanto de Alba Redondo.

Tras el intermedio, el Chelsea volvió a tomar las riendas del partido ampliando su ventaja por medio de Mayra Ramírez. A pesar de ello, el Real Madrid no se rindió y, gracias a la introducción de cambios por parte de Toril, encontró el camino para acercarse en el marcador una vez más con un gol de Linda Caicedo apareciendo en el 84. Aunque el equipo blanco buscó el empate, no logró superar la defensa del Chelsea antes del pitido final.

El encuentro no solo fue un testamento de la tenacidad del Real Madrid, sino también un reflejo de la alta competencia en la fase de grupos de la Liga de Campeones. La árbitra croata Ivana Martincic amonestó a Tere Abelleira del lado madridista en un partido que se jugó en el emblemático Stamford Bridge.

A pesar de la derrota, el desempeño del Real Madrid deja un sabor de boca positivo por la lucha y la entrega mostradas, evidenciando que están preparadas para enfrentar los desafíos que les esperan en este torneo continental.